最近更新 网站地图 在线订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 警务公开 >> 见义勇为 >> 工作动态 >> 正文  
我市隆重举行全市见义勇为先进分子表彰大会
发布日期:2017-09-21  浏览数:  字号:〖
 

    

 921上午,我市隆重举行常州市见义勇为先进分子表彰大会,对近两年来全市涌现出的54名先进个人和2个先进集体给予表彰奖励。市委副书记、政法委书记蔡骏、市人大副主任盛建良,副市长、公安局长常和平出席会议,并为受到表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。

 市委副书记、政法书记蔡骏指出,近年来,在各级党委、政府的高度重视下,在社会各界的大力支持下,全市见义勇为事业取得了长足的发展。目前全市基金总量列全国地级市首位;率先出台《关于进一步加强见义勇为人员权益保护的实施意见》,全省见义勇为人员权益保护工作和全国长效机制建设常州现场会相继在我市召开,形成常州经验在全国推广;中华见义勇为基金会理事长贾春旺批示充分肯定我市见义勇为工作经验和做法。两年来,见义勇为的平民英雄不断涌现,尚德守义蔚然成风。今天受到表彰的先进个人和先进集体就是其中的优秀代表。他们不愧为时代英雄、社会楷模,是全社会学习的榜样。蔡骏要求全市见义勇为工作:一是要扬正气营造浓厚氛围,二是要强保障建立长效机制;三是要重担当形成工作合力,全市社会各界凝心聚力,开拓进取,不断开创全市见义勇为事业新局面,为服务“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新常州作出新的更大的贡献!

副市长、公安局长常和平宣读了市政府授予冒长辉等23名个人为常州市见义勇为先进分子的表彰决定;市局党委副书记、副局长黄广余宣读常州市见义勇为基金会表彰缪小福31名先进个人和常州市治安义务巡防车队常州市常运出租汽车有限公司为先进集体的决定。市见义勇为基金会理事长朱明作工作报告,报告全面回顾总结了2015年以来全市见义勇为工作,并对今年及今后一个时期见义勇为重点工作进行的部署。市局党委副书记、副局长黄广余主持会议。各辖市、区人民政府,市见义勇为基金会全体理事单位、各辖市、区公安(分)局、基金会负责人、市局相关支队单位负责人和社会各界代表120余人参加会议。会后,对获奖的54名先进个人和2个先进集体由是基金会统一制作喜报,并逐一送奖上门。

 

 

关闭窗口
打印文档
复制链接
  CopyRight 2008-2009 Czsga All Right Reserved 在线订阅
版权所有:常州市公安局(WWW.CZSGA.GOV.CN) 信箱:gaj@czmail.gov.cn
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 苏ICP备09035576号