最近更新 网站地图 在线订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 警务公开 >> 见义勇为 >> 工作动态 >> 正文  
市见义勇为基金会理事会召开四届六次会议
发布日期:2017-07-07  浏览数:  字号:〖
 

常州市见义勇为基金会第四届理事会第六次会议,于76日下午在市公安局民和厅举行。市见义勇为基金会理事、监事和特邀理事出席会议。

会议由朱明理事长主持。会议传达了全省见义勇为理事会议的精神,会议通过了《关于调整市基金会四届理事会部分成员的说明》,会议审议了常州市公共安全社会动员体验中心建设筹建方案;审议了我市开展见义勇为进社区活动实施方案;审议了2017年常州市见义勇为各类先进个人(集体)名单。

市公安局党委副书记、副局长黄广余同志到会并代表市局讲话。会议要求全市各级基金会在2017年要继续抓好我市已出台的见义勇为人员权益保护举措的落实;继续抓好见义勇为基层基础工作落实;继续多种渠道开展见义勇为宣传工作。会议坚信,有市委、市政府的坚强领导,有社会各界的关心和支持,在全市各级基金会的共同努力下,我市见义勇为事业工作一定能够创造出新的业绩!

市见义勇为基金会各业务部门负责人列席会议。

 

关闭窗口
打印文档
复制链接
  CopyRight 2008-2009 Czsga All Right Reserved 在线订阅
版权所有:常州市公安局(WWW.CZSGA.GOV.CN) 信箱:gaj@czmail.gov.cn
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 苏ICP备09035576号