最近更新 网站地图 在线订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 公安资讯 >> 平安要闻 >> 正文  
市公安局召开全市公安机关功模表彰暨党的十九大安保誓师动员会
发布日期:2017-06-16  浏览数:  字号:〖
 

    615,市公安局隆重召开全市公安机关功模表彰暨党的十九大安保誓师动员会,市委书记、市人大常委会主任费高云,省公安厅党委副书记、省委维稳办主任陈逸中,市委副书记、政法委书记蔡骏,副市长、公安局长常和平出席会议。与会领导与受部、省表彰的功模代表合影留念,并观摩了全市公安工作成果展。

    费高云书记代表市委、市政府,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向奋战在维护国家安全和社会稳定第一线的全市广大公安民警表示诚挚的问候,并就全市公安机关深入学习贯彻全国、全省英模表彰大会特别是习近平总书记重要讲话精神,迅速掀起学功模、赶先进的热潮,推动全市公安工作再上新台阶,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新常州作出更大贡献,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境。

    陈逸中书记代表省委常委、政法委书、公安厅长王立科和省公安厅党委,向长期以来一直关心支持公安工作的常州市委、市政府表示感谢,对近年来常州各项公安工作和队伍建设的发展进步予以充分肯定。

    副市长、公安局长常和平代表市局党委感谢市委和省厅党委对常州公安工作的关心和厚爱,并就全市公安机关迅速掀起学习贯彻总书记重要讲话精神的热潮,继承发扬英模精神,从严从细从实做好党的十九大安保各项工作提出具体要求。

    会议还对一带一路高峰论坛、江苏发展大会等安保工作及近期公安工作和队伍建设中涌现出的先进集体和个人进行了表彰。市公安局党委副书记、副局长黄广余主持会议并宣读表彰决定。省公安厅有关部门负责人,全市公安机关所队长以上干部,以及受表彰的功模民警代表参加会议。

关闭窗口
打印文档
复制链接
  CopyRight 2008-2009 Czsga All Right Reserved 在线订阅
版权所有:常州市公安局(WWW.CZSGA.GOV.CN) 信箱:gaj@czmail.gov.cn
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 苏ICP备09035576号