最近更新 网站地图 在线订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 公安资讯 >> 平安要闻 >> 正文  
丁纯同志视察指导公安工作亲切慰问公安民警
发布日期:2017-10-10  浏览数:  字号:〖
 

    109上午,市长丁纯在市委副书记、政法委书记蔡骏陪同下,专程视察指导双节安保工作,亲切看望慰问公安民警。省维稳领导小组第四督察组组长、省信访局副局长柏长岭,副市长、公安局长常和平,市政府秘书长杭勇参加视察活动。

    丁市长先后到市公安局巡特警支队、市客运中心、天宁九龙小商品市场、高新区(新北)分局河海派出所、新北万达广场和综合警务工作服务站,现场检阅反恐处突和街面巡防专业队伍,观摩了解反恐排爆特种装备,实地查看火车站、长途汽车站警力部署、源头安检和候车大厅、换乘大厅运营秩序等情况,深入检查大型集贸市场和人员密集场所巡逻防控、消防管理工作,对全市公安机关强化重要部位巡防管控、重点单位安全监管和“一站式”服务等做法予以充分肯定。

    期间,丁市长到市公安局大数据指挥服务中心,专题听取常市长关于双节安保工作汇报,详细了解专班运作情况,并通过视频系统分别听取溧阳、高新区公安机关主要负责人有关情况汇报,点调察看高速公路、城市高架、车站机场等重点部位和溧阳天目湖公路检查站、经开区街道派出所、市区街面巡防警力安保措施落实情况,充分肯定全市公安机关工作成效明显、安保措施扎实、队伍作风过硬,代表市委市政府向连续奋战在安保一线的公安民警、武警官兵、保安辅警表示问候和感谢。

    丁市长指出,各地各部门要坚持最高标准、保持最佳状态、采取最强措施,为“增创发展新优势、种好常州幸福树”作出新贡献。一是思想认识再提升。进一步增强“四个意识”,更加提高政治站位,牢固树立“最大的风险是看不到风险”的意识,始终把风险意识、底线思维放在第一位,查找漏洞、补齐短板,从严从实从细抓好各项工作措施的落地落实。二是工作责任再强化。牢固树立全市“一盘棋”思想,各级党委政府要守土有责,最大限度地把问题解决在当地;相关职能部门要密切配合,深化群租房、寄递业、中小学等综合治理;政法综治部门要当好主力军,协助党委政府科学决策、综合施策。三是关键措施再加力。紧盯重点矛盾、重点隐患和重点部位,进一步强化关键性、针对性措施,切实做到问题不整改不放过。四是战时机制再完善。全面落实战时联动、战时督导和战时保障机制,各级党委政府要全力支持和保障公安工作,各职能部门要全力配合公安机关依法履职,各级公安机关要强化战时表彰奖励,保持队伍旺盛的战斗力。

    常市长就学习贯彻丁市长讲话精神作出具体部署,要求全市公安机关迅速传达贯彻丁市长指示精神,按照市委、市政府和上级公安机关总体部署,全力以赴、连续作战、迎难而上,用优异成绩向常州人民汇报、向党的十九大献礼!

    市委政法委常务副书记王龙宣,市政府副秘书长钱旭健,市公安局党委副书记、副局长黄广余,市信访、维稳部门负责人参加视察活动。

    

关闭窗口
打印文档
复制链接
  CopyRight 2008-2009 Czsga All Right Reserved 在线订阅
版权所有:常州市公安局(WWW.CZSGA.GOV.CN) 信箱:gaj@czmail.gov.cn
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 苏ICP备09035576号